Медики назвали продукт, который улучшит здоровье кишечника
Доктор Рупи Ауйла - врач и эксперт по питанию, дал советы по питанию и оздоровлению. Основатель The Doctor's Kitchen выступает за добавление в свой рацион большего количества грибов, чтобы улучшить здоровье кишечника и получить больше солнечного витамина D, передает FaceNews.ua.
Врач сказал: «Существуют различные ингредиенты, которые могут улучшить ваше общее состояние здоровья, и получение цельных качественных ингредиентов, таких как грибы, отлично подходит для этого. В грибах интересно то, что они обладают целым рядом преимуществ, которые, я думаю, люди не осознают».
Они доступны. Это один из тех действительно новых ингредиентов, который на самом деле является хорошим источником витамина D. Но витамин D - не единственная польза для здоровья, которую приносят грибы.
Грибы также могут принести пользу здоровью кишечника. Доктор Рупи сказал: «Одним из интересных свойств грибов является то, что они на самом деле очень полезны для здоровья кишечника.
«Это связано с тем, что грибы содержат специальные типы волокон, которые усиливают кишечные микробы, а также содержат биоактивные соединения и антиоксиданты, которые на самом деле очень полезны для питания кишечника. Бета-глюканы, обнаруженные в грибах, оказывают благотворное влияние на кишечник» - сообщил эксперт.