Всем женщинам обязательно необходимо контролировать уровень кальция и витамина D в организме, употребляя необходимые продукты питания. Проще всего это делать с помощью таких продуктов питания как печень трески, сыр, натуральные йогурты и молоко, а также творог и апельсиновый сок, передает FaceNews.ua.
Кроме того, для поддержания здоровья необходима выработка эстрогенов. В этом случае в рацион необходимо включить соевые бобы, сыр тофу, льняное масло, куркуму, красный виноград, персики и чеснок. Кроме прочего необходимо в достаточном количестве употреблять ненасыщенные жиры.
Что касается овощей, то здесь врач рекомендовал обратить внимание на брокколи.
Еще один очень полезный продукт – брокколи: предотвращает онкологию, содержит достаточное количество различных микроэлементов и витаминов, в особенности – фолиатов.
Особое внимание специалисты обращают на употребление капусты брокколи во время беременности.
Читайте также: Медики разрушили популярный миф о чесноке