xcounter
Calendar Icon

Названы продукты, снижающие активность COVID-19 в организме

Ученые из Университета Северной Каролины перечислили продукты, которые могут снижать активность ферментов коронавируса, передает FaceNews.ua. Результаты их исследования опубликованы в издании Frontiers in Plant Science.

Исследователи выяснили, что химические соединения в винограде и зеленом чае наиболее успешно препятствуют распространению коронавируса в организме человека, поскольку содержащиеся в них вещества способны блокировать ферменты протеазы SARS-CoV-2.

Кроме этого снижать активность ферментов COVID-19 способны темный шоколад и какао.

Читайте также: Названы сроки иммунитета от COVID-19 после вакцины Moderna
Теми публікації:
Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Популярні відео на YouTUBE
Тематичні матеріали
Binance
Цікаве
Найпопулярніші новини
Найкращі відео з YouTUBE
Популярні блоги
Погода і гороскоп
Автоновини