Медики назвали три продукта, провоцирующие рак
Врачи- онкологи назвали три главных продукта, которые способны повышать риск развития рака желудка. На начальных стадиях распознать симптомы данного вида онкологии практически не представляется возможным, передает FaceNews.ua.
Наиболее опасными для желудка медики назвали имеющие в своем составе крахмал продукты. В перечень входят хлеб, картофель и даже, как многие думали, безопасный рис.
Специалисты привели в пример статистику, согласно которой чаще всего с указанной онкологией сталкиваются жители Японии. Вышеупомянутые продукты многие из японцев употребляют на ежедневной основе.
Кроме того, повышать вероятность рака желудка в состоянии табакокурение. Из-за сигарет в организме образовывается кислая среда, создающая благоприятные условия для развития в том числе опасных микроорганизмов.
Читайте также: Врачи рассказали, как предотвратить инсульт


Запис гри з пляжного тенісу в СЕТ 15.12.2025: жива динаміка та реальні емоції на корті
США формують новий альянс для зламу монополії Китаю на рідкоземельні метали
Google тестує браузер Disco, Meta готує конкурента GPT-5, а Пентагон масово впроваджує генеративний ШІ
WSJ: «мирний план» Трампа для України може супроводжуватися великою бізнес-угодою з РФ — що відомо
«Єрмака прибрали», але правила гри лишилися: про що говорять Шабунін і Ніколов
Кінець Голлівуду? Runway Gen-4.5, переклад у навушниках від Google та «ШІ-офіс» 2025: що реально змінилося
Битва за нанометри: як санкції змусили Китай піти ва-банк у виробництві мікрочіпів
Як Зеленський здобував і втрачав друзів: ключові фігури з оточення президента у версії «Телебачення Торонто»








