Многие христиане предпочитают не пить пиво во время Великого поста, как способ воздержаться от чего-то, что им нравится, но Делл Холл, директор по продажам Fifty West Brewing Company в Цинциннати, штат Огайо, делает прямо противоположное.
6 марта он начал 46-дневную пивную диету, отказавшись от твердой пищи и получая питательные вещества только из пива и витаминных добавок. Хотя он признает, что первые несколько дней были тяжелыми, Холл утверждает, что теперь чувствует себя потрясающе и на 11 кг легче, чем когда начинал.
«День второй и третий были довольно сложными. Я хотел заехать в Taco Bell после нескольких бутылок пива, потому что это то, что мы обычно делаем », — рассказывает Делл Холл в интервью Cincinnati Enquirer. — «Последние пару дней я совсем не был голоден. Я надеюсь, что это будет хорошим знаком, и я продержусь до конце поста».
Хотя монахи, которые вдохновили Делла диету, потребляли очень сытный тип пива, которое они называли «жидким хлебом» из-за высокого содержания в нем углеводов, Холл выбрал разнообразие, выпивая любое пиво, которое он хочет.
Делл выпивает свое первое пиво около полудня, когда голод действительно усиливается, а затем еще несколько бокалов после работы. Он также пьет черный кофе, несладкий чай и газированную воду.
Несмотря на то, что мужчина утверждает, что пивная диета не имеет ничего общего с желанием сбросить лишние килограммы, Холл следил за его весом с самого начала, и к 7 апреля — через месяц своего поста — он уже потерял 15 кг. Делл уже мечтает о стейке после пасхального воскресенья, но планирует позволить своему желудку привыкнуть к твердой пище постепенно.
«Ваша пищеварительная система как бы отключается», — говорит он. — «Поэтому вы должны постепенно вводить твердую пищу».
Примечательно, Холл говорит, что с тех пор, как он сел на свою пивную диету, его обоняние улучшилось, и теперь он может чувствовать запах чили в воздухе из близлежащего ресторана Pleasant Ridge Chili.
Dell Hall документирует свою 46-дневную пивную диету на Facebook и YouTube .